Авангард

 Компания "Авангард" входит в группу компаний "ПрофЛидер" ООО - официальный региональный дистрибьютор по Тюменской области:

   
- продукции торговой марки "FANFARO" SCT, Германия. «FANFARO» - один из брендов концерна SCT Lubricants, производимый на одной из крупнейших современных производственных площадок в современной Европе по производству масел и смазочных материалов различного назначения. 
Предлагаем оптовые и мелко-оптовые поставки продукции марки Лукойл, Роснефть, Mobil, Shell, Fanfaro, BP, CASTROL, CAT, TEX-OIL, SCT-Filter.
 
     Ассортимент, предлагаемой нами продукции, включает в себя:   
Масло моторное, трансмиссионное, гидравлическое, турбинное, индустриальное, компрессорное, трансформаторное. Охлаждающие жидкости: тосол А40, А60, А65, антифриз G-11, G-12 красный, желтый, зеленый, синий. Автомобильные спецжидкости.
   Мы продолжительное время осуществляем оптовые поставки продукции десяткам крупных предприятий и оптовым компаниям. Доставляем товар до покупателя на прямую от производителя, что гарантирует качество товара и обеспечивает его низкую стоимость. Оказываем доставку по территории Тюменской области.
    



Новые предложения
Контакты
г. Сургут, Тюменский филиал.
+7 (982) 935-14-95
Карта